当前位置: 首页 > 工作动态 > 党建工作 > 正文

后勤保障处第一党支部召开集体学习会

发布日期:2023-05-10    作者:     来源:

5月9日下午,后勤保障处第一党支部在2号教学楼2209会议室,组织召开集体学习会,会议由支部书记胡先亮主持。

会上,党总支书记沈军领学了习近平总书记4月3日在中央学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神和全省学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会会议精神。传达了学校主题教育工作方案、学习计划。详细解读了后勤保障处党总支主题教育方案。

对照学校党政办发《关于主题教育5月工作安排的通知》、《关于进一步推进基层党支部深入开展主题教育有关工作的通知》要求,沈军将党总支5月份主题教育工作做了具体安排,并对支部的主题教育工作提出要求。要求支部依托“三会一课”、主题党日活动、政治理论学习等,多形式多途径的组织学习研讨;党员同志要学原文读原著悟原理,立足本职岗位工作,把主题教育学习中获得的感悟转化到实际工作中,以达到“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求。

(撰稿/胡先亮 审核/沈军 发布/后宣)