当前位置: 首页 > 工作动态 > 党建工作 > 正文

后勤保障处第一党支部召开全体党员大会

发布日期:2021-10-28    作者:     来源:

10月27日下午,在3号教学楼二楼会议室,后勤保障处第一党支部组织召开支部全体党员大会,会议由支部书记胡先亮主持。

会上,党总支书记沈军传达了学校党委《关于召开中国共产党安康学院第三次代表大会的通知》《关于做好中国共产党安康学院第三次代表大会代表选举工作的通知》、《关于选举安康市第五次党代会代表的通知》,学校纪委《关于严肃安康学院第三次党代会换届选举纪律的通知》,领学了中纪委机关、中组部、国家监委联合印发的关于严肃换届纪律的“十个严禁”纪律要求。

随后,支部全体党员通过不记名的方式推荐沈军、郑武生、殷凤霞、肖雯、李鹏五名同志为学校第三次党代会代表候选人提名人选,推荐丁巨涛、李春平二位同志为出席安康市第五次党代会代表提名人选。

按照会议议程安排,党总支书记沈军为党员讲授了主题为“中国共产党领导下的中国每逢巨变总能力挽狂澜”的党课。

最后,支部书记胡先亮组织全体同志观看由文传学院党总支拍摄的故事家风微视频《红色家书》和《干惊天事业,传淡泊家风》。

(撰稿/胡先亮   审核/沈军   发布/后宣)