谁来维护1号青年教工楼的安全和利益  鍖垮悕鐢ㄦ埛于2017-04-08 09:44:12 发表 未回复

1号青年公寓楼,说实在的住着学校大多数的教学力量和干活骨干!原本就不很简陋的筒子楼(其实都不算)现在更加乌烟瘴气!外来人员的留住比本校人员多,外来人员个人素质层次不齐!楼道里堆放垃圾,楼道了大声吵闹喧哗,水房里损坏本校老师的洗衣机、厨房里乱丢垃圾、乱拉违章电器,有人竟然把活鸡放在厨房里,厨房里到处都是鸡屎味!更有甚者因为本校老师的几句牢骚而发生冲突,辱骂老师等,此类现象枚不胜举!2016年,学校党委考虑老师的居住环境差,给每层楼都装了热水器,结果是本校老师根本就用不上,要么就是每次都有外来人员在洗澡,要么就是把浴室搞的脏乱不堪,堵住下水道,损坏水管蓬头,导致教师无法正常使用。另外,外来人员身份未定,背景不清,对楼上本校住户的个人安全、财产等都造成潜在的威胁!现在情况反映给有关部门,希望能够引起重视彻查清理外来人员,对长期将宿舍外租的本校人员进行教育。还本校老师一个安稳的住宿环境,这也是学校安全稳定工作的一个重点吧!这也是维护高校教师尊严的一个着力点!急切盼望解决问题。

返回