学校制度

学校制度

当前位置: 首页 > 规章制度 > 学校制度 > 正文

后勤保障处周例会工作制度

发布日期:2014-02-18    作者:     来源:

一、周例会工作制度目的:旨在有效推进后勤保障工作全面落实,集思广益解决实际问题和困难,提高工作效率。

二、例会召开时间为:每周一上午8:00,召开地点:后勤保障处处长办公室。

三、参加人员:处长、各分管副处长、各中心(科室)主任或科长。

四、会议主持:一般由后勤保障处处长主持,处长因公不能出席时,由指定分管工作副处长主持会议。

五、会议议程:

(1)、各中心(科室)负责人会前向各自分管副处长汇报上周工作进展,完成情况,提出本周工作计划和难点问题,由分管副处长汇报上周工作情况,提出下周工作要点,提交会议讨论落实。

(2)、处长全面总结评价上周工作完成情况,部署本周工作任务,对工作中出现的新情况、新问题提出解决方案。

六、监督落实:处办公室对会议内容进行整理,并公布在本处网页,各中心(科室)对照落实。

七、会议纪律:与会者不得迟到、早退及无故缺席。因工作需要确实不能参会的,应事先向处办或分管领导请假,并于会后主动了解会议内容,贯彻会议精神,落实会议提出的任务。