当前位置: 首页 > 工作动态 > 党建工作 > 正文

机关十支部召开支委班子成员民主生活会

发布日期:2017-01-06    作者:综合科     来源:

2017年1月5日晚上,我支部支委成员民主生活会在2109办公室召开。副校长向纪明、支委班子成员参加了会议。会议由支部书记高立平主持。

高立平介绍了全处职工对机关十支部及支委班子成员民主生活会征求群众意见,随后,高立平、王开忠、孙保本围绕“两学一做”学习教育要求,从政治、执行纪律、品德、发挥作用合格四个方面认真进行党性分析,查摆自身问题,认真开展了批评与自我批评,起到了改正错误、促进工作、坦诚相见、互相帮助、增进团结的效果。

向纪明对我支部班子成员民主生活会进行了点评,他指出:这次民主生活会班子成员高度重视,准备充分,自我批评不隐瞒,相互批评开诚布公,起到了团结——批评——团结的作用,开得成功。后勤工作要求高、任务重、责任大、压力大,具有突发性、复杂性的特点,老校区基础设施相对滞后,维修量大,任务艰巨,面向两校区1万余名师生的“吃、住、行”服务,以教师满意、学生满意为目标,后勤工作者艰辛工作,为学校改革和发展做出了贡献,得到了师生好评。他对后勤中层干部提出了五点要求:一是加强政策法律法规学习,合理、合法、合规做事,切实履行一岗双责;二是加强业务学习,规范管理流程;三是加强制度建设,对外包企业实行管、办、评分离;四是江北绿化社会化,拟定方案,上会研究;五是增强拒腐防变意识,后勤工作涉及财、物管理,风险高,落实好党风廉政责任。

(撰稿/殷凤霞 审校/孙保本 高立平 发布/殷凤霞)