当前位置: 首页 > 工作动态 > 党建工作 > 正文

后勤保障处开展向黄大年同志学习活动

发布日期:2017-09-29    作者:     来源:

根据学校党委的统一部署,为认真贯彻落实《关于贯彻习近平总书记指示精神深入开展向黄大年同志学习活动的通知》要求,后勤保障处于9月25日,组织科级上干部学习了黄大年同志的先进事迹。后勤保障处副处长孙保本主持了专题学习。

孙保本传达了学校党委《关于贯彻习近平总书记指示精神深入开展向黄大年同志学习活动的通知》,详细介绍了黄大年同志的生平和他秉持科技报国理想,把为祖国富强、民族振兴、人民幸福贡献力量作为毕生追求的先进事迹。高立平在总结发言中要求后勤保障处全体党员干部职工把黄大年的先进事迹学习好,精神领会好、宣传好。立足本职岗位,弘扬正气,胸怀理想、坚定信念,开拓进取、敬业奉献,进一步提高保障服务意识,为学校教学、科研、人才培养等中心工作做好后勤保障。

(撰稿\胡明督 审校\高立平 发布\赵光智)