当前位置: 首页 > 工作动态 > 党建工作 > 正文

后勤保障处组织职工学习黄大年先进事迹

发布日期:2017-10-10    作者:     来源:

10月9日,国庆、中秋双节收假第一天,后勤保障处组织全体党员、教职工专题学习黄大年先进事迹。

物业中心主任井永强带领全体职工一起学习了黄大年同志的先进事迹。全体职工态度端正,精神饱满,认真学习。

处长高立平作了发言,他讲到“黄大年是吉林大学地球探测科学与技术学院教授。25年前,他带着科技强国的心愿,出国留学、工作,成为国际著名的航空地球物理学家。然而,当黄教授得知国家的召唤,他放弃国外的优厚条件,回国带领科研团队寻求技术突破,直到生命的最后一刻。”黄大年教授爱国、报国、为祖国奉献一切的感人事迹和崇高精神值得我们每一位党员和职工认真学习。希望全体职工立足岗位,热爱工作,敬业奉献,克服困难,提高素质,塑造形象。

副处长王开忠、孙保本分别结合工作实际,谈了自己学习心得,表示将学习黄大年爱国敬业的精神落实到具体后勤工作中,为打造“师生满意后勤”而努力实干。

孙保本结合开学以来后勤开展的各项工作,服务保障过程中的事例和现象,做了点评和总结。着重强调了劳动纪律,希望教职工加强学习,正确认识劳动考勤,要树立严格就是大爱的思想,严格自律、他律。

(撰稿:井勇强 审校:孙保本 发布:赵光智)