当前位置: 首页 > 工作动态 > 党建工作 > 正文

机关十支部参观《砥砺奋进的五年——喜迎党的十九大追赶超越在陕西》主题展览

发布日期:2017-10-16    作者:     来源:

深秋十月,桂香依旧,时值十九大召开前夕,13日下午2时,机关十支部党员干部前往安康市博物馆参观《砥砺奋进的五年——喜迎党的十九大追赶超越在陕西》主题展览。

参观偶遇电子信息学院党支部党员教师,两支部30余名党员共同聆听了讲解员对《砥砺奋进的五年》展览“学习篇”、“追梦篇”、“追赶篇”三部分的精彩解说,认真参观了102张砥砺奋进主题展板,展览数据详实,照片感人,事例鲜活,客观全面,充分展示了过去五年陕西落实“五个扎实”、奋力追赶超越的新举措、新变化、新成绩、新面貌。特别是在安康追赶超越展板里,详尽客观介绍了安康在走过的五年中践行“走民生为本的循环发展之路,建设美丽富裕新安康”所取得的经济社会发展和党的建设辉煌成就。

通过参观学习,全体党员感受到国家科学技术、文化教育等取得了显著成绩,社会风气焕然一新,人民生活幸福安康,国家综合实力增强,大家表示继续深入学习总书记系列重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,发挥好党员的先锋模范作用,在落实学校十三五“转型发展,提升层次”和创建“四个一流”目标任务中立足岗位,鼓足干劲,牢记宗旨,敬业奉献,做好服务。

(撰稿:孙保本 审校:高立平 发布:赵光智)