党建工作

党建工作

当前位置: 首页 > 工作动态 > 党建工作 > 正文

后勤保障处党总支召开赵正永严重违纪违法案以案促改专题民主生活会

发布日期:2020-09-16    作者:孙保本     来源:

2020年9月15日上午,后勤保障处党总支召开了赵正永严重违纪违法案以案促改专题民主生活会,全体班子成员参加,理论中心组同志列席会议,学校党委委员、副书记胡波、文传学院党总支书记芦伟到会指导。

会上,沈军首先汇报了专题民主生活会准备情况,并代表班子作对照检查;班子成员沈军、郑武生、孙保本、张峰依次围绕“六个聚焦”,结合思想、工作实际,坚持问题导向,深入查摆问题,深入剖析问题根源,提出整改措施,明确努力方向,严肃认真开展了批评和自我批评。

说明: QQ图片20200923163128

学校党委副书记胡波作了点评。他从会前准备、问题查摆、开展批评等三个方面对本次专题民主生活会给与肯定。就做好下一步工作,胡书记提出了三点意见:一是要加强学习,进一步用对习近平新时期中国特色社会主义思想和习总书记来陕考察重要讲话精神的学习理解,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,提高政治站位,统一思想,突出做好问题的整改;二是把以案促改工作做为抓手,长期深入抓党风廉政建设,做到警钟长鸣,保证干部不出问题;三是对查摆出的问题要分类分析研究,落实整改。

沈军代表领导班子做了表态发言。1、对胡书记到会指导和充分肯定表示感谢;2、按照领导提出的三点意见,进一步加强理论武装,切实转变作风,落实问题整改;3、班子成员要凝心聚力,提振精神,努力工作,巩固本次民主生活会的成果。

(撰稿/孙保本 审核/沈军 发布/后宣)