后勤工作

当前位置: 首页 > 工作动态 > 后勤工作 > 正文

机关十党支部组织开展政治理论学习活动

发布日期:2014-12-11    作者:     来源:

2014年12月10日,机关十党支部组织所属后勤保障处、学校资产经营公司全体干部员工召开了第一次大支部政治理论学习活动,后勤处领队班子、资产经营公司负责人参加了会议,学习活动由支部书记刘学习同志主持。

在学习活动中,刘学习同志首先讲述了自2000年以来,后勤保障处的历史延革并率先就新形式下个人对学校转型发展及后勤保障工作思路做了辅导性讲话:一是要牢固树立教学中心地位,转变服务意识,在保障运行的同时要优先向教学一线倾斜;二是要打破僵化的思想意识,要有紧迫感,坚持问题导向,注重解决实际问题;三是要认清形式,在学校转型发展的关键时期,积极探索后勤保障管理和服务新思路,为学校建设提供高效、便捷的后勤保障服务。

最后,刘学习同志要求全体干部员工和各中心科室要深入教学服务一线,沉下身去,虚心听取教职员工的意见和建议,了解他们的实际困难和服务要求,改进工作态度,查漏补缺。更好的完成各项后勤保障任务,有针对性的制定改进方案和来年工作计划,为学校发展奠定坚实的后勤保障基础。