后勤工作

当前位置: 首页 > 工作动态 > 后勤工作 > 正文

后勤集团召开新学年服务意见征询会

发布日期:2011-10-01    作者:     来源:

为使新学年后勤优质服务活动进一步落到实处,让更多新生走进后勤,了解后勤, 9月22日下午,后勤集团在2号教学楼2315教室召开了关于新生对住宿、饮食等后勤服务工作的意见征询会。后勤集团副总经理郭家平、饮食服务中心和学生公寓服务中心相关负责人及50余名新生代表参加了征询会。

会上,郭家平向新生代表详细介绍了后勤各方面的工作情况,着重就近阶段后勤服务工作存在的客观问题及今后如何进一步做好后勤工作,征求意见和建议。会议期间,新生代表积极地就饭菜价格、数量、质量、服务态度及规范就餐秩序等方面提出了很好的意见和建议,就住宿安排方面也提出了一些问题,参会后勤管理人员积极予以解答,并做详细记录,各位新生代表均得到了满意的答复。

最后,郭家平进行了总结发言,他首先对学生们就后勤服务所提出的建设性意见和建议表示感谢,并要求后勤各相关部门立即采取整改措施,尽快见到成效,一方面要求饮食部门继续坚持保本经营,搞好成本核算,加大节支挖潜的力度,力争在学院的进一步扶持下,降低市场涨价因素的影响,努力为学生提供优惠于市场的饮食服务,另一方面也希望广大学生多一些理解,客观公正地对后勤服务实施监督,不断提升后勤的管理、保障与服务能力,从而更好地为学生服务。