后勤工作

当前位置: 首页 > 工作动态 > 后勤工作 > 正文

学院召开伙食工作领导小组会议

发布日期:2011-10-01    作者:     来源:

9月23日下午,学院党委委员,副院长杨行玉主持召开伙食工作领导小组会议,学院办公室、学工部、团委、财务处、审计处、保卫处、后勤集团、学生会等部门负责人及教师代表参加了会议。

杨行玉副院长传达了省政府、省教育厅有关会议精神,介绍了省政府为保障人民生活权益所作出的各项应对措施,他指出:由于受国内、国际市场多方面因素影响,加之秋季开学后,陕西出现50年来降雨量最大的强秋淋天气,全省10市1区全部受灾,蔬菜类价格上涨明显,学院食堂同样面临物价上涨的压力,对此,学院党委高度重视,认真落实省上文件精神,相关职能部门想方设法,维持饭菜价格稳定,保障饮食服务质量,维护学院的和谐稳定,工作值得肯定。

杨行玉对今后学院的伙食工作提出五点意见:1、对粮油、蔬菜等副食品涨价要有充分的思想准备,学院一贯落实上级有关文件和会议精神,想尽一切办法最大限度让利学生,继续保持学院伙食稳定。2、后勤集团要进一步加强食堂管理,开源节流,降低成本,要抓好“农校对接”落实工作,要定期向师生公布原材料进价信息。3、学院伙食工作领导小组要进一步加强食品卫生、安全、服务质量等方面的检查和监督,确保师生满意。4、相关职能部门要加强同上级主管部门的业务联系,保证上级有关政策及时落实到位。5、要畅通交流平台,加强与广大师生之间的交流,定期认真听取他们对伙食的意见和建议,不断提高服务质量和水平,更好的服务广大师生。

后 勤 集 团

2011年9月26日