当前位置: 首页 > 新闻公告 > 通知公告 > 正文

关于加强大礼堂安全使用的通知

发布日期:2015-12-07    作者:     来源:

各院系、各部门:

每年12月学生活动丰富多彩,礼堂使用频繁,为了加强安全管理,保障活动顺利开展,现将礼堂使用有关事项通知如下:

1、依照审批程序办理使用手续。使用部门先到后勤保障处(教室管理服务中心2108室)填写使用申请表,办理使用手续,再到保卫处办理安全备案,填写安全责任书。

2、使用部门严格遵守礼堂管理规定,服从管理,维护礼堂设施设备的完整性,安全用电,严禁私搭乱接,使用违规大功率电器。确需使用外接电源,院系说明情况,由后勤保障处安排专业电工接电。

3、礼堂内严禁使用各种烟火、冷焰等危险物品营造气氛。

4、严禁在礼堂内吸烟,使用易燃易爆物品。

5、使用部门在开展活动期间加强学生出入安全管理,特别 在出入时要有专人组织,有序出入,严防踩踏事故发生。

保卫处、后勤保障处

二〇一五年十二月七日