当前位置: 首页 > 新闻公告 > 通知公告 > 正文

后勤保障处关于开展首次岗位聘任期满考核工作的通知

发布日期:2012-12-26    作者:     来源:

各部门:

按照校发【2012】223号《关于开展首次岗位聘任期满考核工作的通知》精神,为切实做好本次考核工作,现将有关事项通知如下:

一、考核对象:

后勤保障处全体职工(不含临时聘用工),均需参加本次考核。其中,2010年1月1日以后参加工作和调入人员不参加本次聘期考核。聘期内工作成果认定起始日期为:2009年12月1日,截止时间为:2012年12月31日。

二、考核工作原则:

1.坚持平时考核与年度考核相结合,领导与群众相结合,各有重点,互为补充。平时考核以绩效目标责任制考核结果为重要依据。

2.坚持严格标准、实事求是、客观公正的原则。

三、考核内容和等次

1、本次考核主要考核职工在本聘期内履行岗位职责和完成年度工作任务情况,包括德、能、勤、绩等方面内容。根据被考核人三年来的履职和完成任务情况,考核领导小组给出明确的“完成聘期任务”和“未完成聘期任务”的考核意见上报学院,作为下一轮聘任工作续聘、优先聘任或缓聘、转换工作岗位的重要依据。

2、聘期内专业技术人员聘到高一级专业技术职务的,本次依然按照首次聘任签订的合同书考核,管理(工勤)人员岗位发生变化的,依照现聘岗位进行考核。

后勤保障处成立岗位聘任考核工作领导小组。

组长:刘学习;

副组长:郭家平 钟泽斌 张富华

成 员: 江树余 张 斌 孙保本 井勇强 袁自强 李敏(女)

记录:张恒嗥

五、考核方法和程序

1、组织动员:召开全体职工大会,动员、布置考核工作。

2、个人总结:个人总结聘期内思想、学习、工作情况,填写考核情况登记表。

3、述职、评议和拟定等次:本次考核以各部门为单位分组考核,各考核小组组织全体人员进行个人述职,在述职和评议的基础上进行综合评价,拟定参加考核人员等次。

4、综合评价:保障处考核工作领导小组,根据各小组考核情况,结合职工平时表现,确定考核等次。

六、有关工作要求

1、各部门要高度重视本次考核工作,要认真负责,严格执行政策,严肃工作纪律,保证考核与聘任工作的顺利进行。

2、各考核工作小组要认真组织学习有关文件精神,按照《安康学院岗位设置与聘任实施办法》和《安康学院关于开展首次岗位聘任工作的通知》规定的内容、考核聘任人员完成《安康学院岗位聘任合同》情况。

3、年度考核工作要接受群众的监督,严禁打击报复、弄虚作假行为。确保考核结果真实、公正、合理。

2012年12月18日