当前位置: 首页 > 新闻公告 > 通知公告 > 正文

后勤集团关于学习贯彻学院第一次党代会精神的通知

发布日期:2011-10-01    作者:     来源:

集团各服务中心:

为了深入学习贯彻学院第一次党代会精神,统一思想,提高认识,以优质服务和强有力的后勤保障能力确保学院教学与科研工作顺利开展,为推进学院各项事业发展贡献后勤人的力量和智慧。现就开展学习活动的有关工作安排如下:

一、指导思想

以科学发展观为指导,紧紧围绕建设高品质综合性本科院校的奋斗目标,在集中学习“两委会”工作报告的基础上,深刻领会学院第一次党代会的基本精神和战略部署,使之转化为后勤广大干部、党员和职工的积极行动,为学院事业的快速发展提供坚实有力的后勤保障。

(一)杨涛同志在学院第一次党代会上所作的党委工作报告;

(二)闵小平同志在学院第一次党代会上所作的纪委工作报告;

(三)安康学院“十二五”事业发展规划;

(四)安康学院2011年工作计划要点。

(五)后勤集团2011年工作计划要点。

(六)后勤集团2011年优质服务月活动安排。

(七)胡锦涛总书记“七一”讲话精神。

三、成立后勤集团理论学习中心组

组 长:刘学习

副组长: 郭家平 钟泽斌 张富华

成 员:张 斌 孙保本 井永强 江树余 屈自富 郝树荣 袁自强 李 敏 张恒嗥 马明凤 蔡兴平

四、学习安排

(一)9月28日,后勤集团全体职工集中学习党代会的有关文件,安排部署学习贯彻党代会精神的各项活动和要求。

(二)10月25日以前,以部门为单位,组织党员、职工集体学习后勤集团《关于学习贯彻学院第一次党代会精神的通知》中所安排的学习内容。特别是要让广大党员和职工深刻领会安康学院第一次党委工作报告的主题、学院过去六年所形成的宝贵经验、学院发展所面临的形势、总体思路和主要任务以及关于切实加强学院党建工作的新要求。

(三)11月10日前,后勤集团理论学习中心组在学习宣传党代会精神的基础上,大力开展“后勤目标”、“后勤使命”、“后勤精神”、“后勤工作作风”等的宣传教育活动,推进后勤优质服务。

(四)11月20日前,召开专题学习交流会,选定代表性强、工作突出的员工代表结合自身工作实际作重点发言,把学习贯彻学院第一次党代会精神与后勤服务实际工作紧密联系,达到学以致用、用以促学、学用结合的目的。

五、有关要求

(一)领导高度重视,精心组织落实。各部门要增强政治意识和责任意识,认真组织开展好学习贯彻第一次党代会精神的各项活动。领导干部要充分发挥表率作用,带头学习、积极贯彻党代会精神,带领和引导广大党员和职工掀起学习贯彻第一次党代会精神的热潮。集团理论学习中心组成员要作好党代会主要精神的宣讲工作。

(二)创新学习形式,提高学习效果。各部门在抓好集中学习的同时,应采取讨论、交流、实际调研等多种形式,努力增强学习活动的吸引力和效果,及时报道学习情况,积极撰写学习体会,认真总结学习经验。

(三)加强学习检查,总结学习效果。集团理论学习中心组要通过学习活动,研讨提出党员教育的新思路、新方法;各部门要严格执行学习纪律,坚持考勤制度,作好学习记录,总结学习效果。集团党支部将对学习情况进行实地检查,并实行通报制度。

(四)联系部门实际,提出贯彻措施。后勤集团全体员工在今后的工作中,一是要认真学习工作报告,深刻领会党代会精神,了解学院的办学思路,只有这样,才能与学院党委保持一致;二是要将会议精神与后勤工作实际相结合,做好每一层面的具体工作,为促进学院发展、提升学院声誉,努力做好后勤服务保障工作;三是要以报告精神贯穿于日常工作,不断提高服务技能与服务水平,提升后勤服务质量。

后 勤 集 团

二O一O年九月二十八日