当前位置: 首页 > 新闻公告 > 通知公告 > 正文

2011级新生入学体检通知

发布日期:2011-09-01    作者:     来源:

各院系、各部门:

根据《学校卫生工作条例》及《陕西省教育厅关于进一步规范高等学校、中等专业学校学生入学体检、预防接种工作的通知》的文件精神和要求,现将我院新生入学体检复查工作有关事项通知如下:

成立学院新生体检复查工作领导小组。

组 长:杨行玉

副组长:刘学习 郑树青

成 员:单福东 高立平 郭家平 李延福 李红兵 张立虎 沈 军 李 岩 冯德学 冯丰收 王 辉 谢安国 屈国胜 吴世珍

工作人员:李敏、郭华堂、陈晓梅、来世英、孙莉、李春莉、陈佳及安康市中医院医务人员若干名。

二、体检项目

常规检查项目(内科、外科、五官科、测血压脉搏、身高体重、视力)、肝功化验、胸透、及结核菌素试验。

三、体检时间、地点安排

时间:2011年9月7日至9月11日。

地点:肝功化验抽血及结核菌素接种地点在学院医务室,常规体检在学院体育馆门前,胸透在市中医院。

注:当天体检的学生早上空腹先行抽血再进行常规体检。

四、有关要求

1、为保障学生身体健康、生命安全不受传染性疾病威胁,各院系应高度重视新生入学体检复查工作,加强领导,密切配合,确保体检工作按期顺利进行。

2、学工部协助后勤集团做好组织协调工作,各院系务必安排专人与军训教官共同负责新生体检的组织和带队工作。

3、后勤集团应及时做好新生体检信息的汇总和上报,学院对于体检不合格者,严格依照学籍管理规定进行处理,相关部门做好善后工作。

附件:2011级新生体检安排表

安康学院体检复查工作领导小组