当前位置: 首页 > 新闻公告 > 通知公告 > 正文

后勤集团关于2011年新学期准备工作的通知

发布日期:2011-02-19    作者:     来源:

各部门:

依照学院开学通知要求,新学期即将开始,为确保新学期工作正常有序进行,现就后勤集团开学准备工作安排如下,请各部门合理安排、认真落实,确保开学各项工作顺利进行。

一、会议安排:

1、请科级以上干部于2月20 日上午9:00在图书楼六楼报告厅参加新学期工作会议,并在指定位置就坐。

2、集团全员职工大会时间另行通知。

二、工作要求 :

1.各部门要认真清理办公室环境卫生,做好学生到校各项准备工作,确保开学行政工作各项职能正常运转。

2、饮食服务中心要做好食堂等周边场所的环境卫生清理及消毒工作,保证到校学生用餐。

3、学生公寓服务中心要做好到校学生接待,学生寄存用品领取,宿舍环境卫生清理、消杀,设施安全维护等工作。

4.物业服务中心要做好水电管网安全检查,排除各种安全隐患;对重点部位设施设备认真检修,做好安全防范工作。确保水电供应畅通。

5.教室管理服务中心要对教室、电教设施设备等进行逐一检查,对有问题的教室及时进行维修、并配合信息服务中心做好多媒体设施设备的检修、更换工作。

6、医疗保健服务中心要做好药品整理,器械消毒等准备工作,以确保及时处理突发卫生事件。

7、印刷厂要做好设备检修维护,确保新学期各类文稿及时制作。

后 勤 集 团

二〇一一年二月十九日