饮食服务中心荣获“2023年度陕西高校饮食工作先进集体”称号

发布日期:2024-01-15    作者:     来源:

为弘扬高校饮食工作广大干部、员工不畏艰险、迎难而上、勇于担当、积极奉献的精神,以评促建、树立典型,陕西高校后勤管理研究会伙食专业委员会近期开展了“陕西高校饮食工作优秀餐厅、先进集体和先进工作者”的推选活动。经各高校单位推荐,陕西高校伙食管理专业委员会评选表彰工作领导小组审核决定,授予了33个餐厅“陕西高校饮食工作优秀餐厅”称号、42家单位“陕西高校饮食工作先进集体”称号、64名个人“陕西高校饮食工作先进工作者”称号。我处饮食服务中心荣获“陕西高校饮食工作先进集体”称号,饮食服务中心李敏同志被评为“陕西高校饮食工作先进工作者”。

荣誉的获得是对饮食服务中心一年来工作的肯定和支持,也是激励和鞭策。饮食服务中心将严格按照后勤保障处的工作部署,将进一步加强伙食管理,扎实做好饮食安全保障,不断提升伙食管理水平,为学校高质量发展提供基础保障。

(撰稿:汪楠 审核:张峰 发布:后宣)