后勤保障处召开冬季后勤保障工作会议

发布日期:2023-12-21    作者:     来源:

2023年12月18日,后勤保障处召开处科长会议,安排部署学校冬季后勤保障服务工作,会议由处长符绳发主持。

会上,符绳发领学了近期省、市和学校有关冬季安全稳定工作政策文件,并结合学校实际,就冬季后勤保障服务工作进行了安排部署。

各科室汇报了近期工作开展情况,并就当前工作的难点、重点进行了讨论。副处长张峰、郭建鹏就冬季防火、环境保洁、水电保障、食品卫生安全、房屋调配、医疗健康教育服务、校园维修、年末收尾工作、2024年工作谋划等分管的工作做了安排,提出了要求。

最后,符绳发对做好冬季后勤保障服务工作做了强调:一是坚持“保供给、保安全、保稳定、保运行”总基调,做好年末、学期末收尾工作,稳步推进各方面工作;二是加强安全教育与管理,结合冬季易发生安全事故规律及特点,重点做好校车安全运行、用水用电用气安全、冬季取暖安全、工程维修施工安全、食品卫生与安全等方面的管理,坚持底线思维,严防安全事故发生;三是对标2023年部门目标任务清单,查漏补缺,处、科长要到工作第一线,到工作现场,靠前指挥,加强管理,“用心、用情、用智”努力工作,确保全年任务顺利完成;四是在开展2023年度工作总结的基础上,积极谋划2024年工作,争取工作有新举措,服务更到位,师生更满意。

(撰稿/汪楠 审核/张峰 发布/后宣)