“节水陕西 有你有我”主题宣讲活动走进安康学院

发布日期:2023-11-30    作者:     来源:

为深入开展水情教育和节水宣传,推广节水理念,进一步增强社会公众节约意识,推动全社会形成节水、护水、惜水、爱水良好风尚,2023年11月24日,安康市水利局与我校联合举办““节水陕西有你有我”主题宣讲活动”,全省节约用水办公室、陕西省水利信息宣传教育中心“节水陕西有你有我”主题宣讲团走进安康学院,在安康学院江北校区图书馆举行节水宣讲活动。

宣讲团7名成员运用微视频、图片展示、背景音乐等多种形式,以生动的故事、高昂的激情、亮丽的风采、真情的演绎,声情并茂地讲述节水、爱水、惜水故事,传播节水文明、宣传节水工作、展示工作亮点和水利人的精神风貌,为参加宣讲活动人员生动的普及了节水护水知识,号召大家把节约用水自觉践行到今后的工作和生活中去,积极争当节约用水的宣传者、科学用水的实践者、文明用水的监督者。

安康市水利局、各县(市、区)水利部门和安康学院后勤保障处、旅游与资源环境学院师生共150余人参加了宣讲活动。

(发布/后宣)