后勤保障处召开庆祝教师节职工大会

发布日期:2023-09-13    作者:     来源:

9月12日下午,后勤处在2207会议室举行全体职工大会,念师恩、颂师情,庆祝第三十九个教师节。会议由党总支书记沈军主持。

会上,全体职工观看了专题片《习近平的教师情》,党总支宣传委员胡明督领学了《习近平致全国优秀教师代表的信》,重温了总书记与教师之间的暖心故事。

沈军宣读了《中共安康学院委员会 安康学院关于表彰2023年校级教职工荣誉的决定》,我处肖雯同志荣获“2023年校级优秀教育工作者”称号,王新辉荣获“2023年校级服务育人先进个人”称号,胡运斌等12名同志获得“从事教育工作30年特别荣誉”称号。后勤处领导班子成员为获得荣誉的教职工颁发了荣誉证书和纪念品,对这些辛勤耕耘多年的教职工表示了最诚挚的敬意。

随后,全体教职工签订了《安康学院教师师德师风承诺书》,副处长张峰对后勤近期工作进行了安排部署。

处长符绳发向后勤全体职工致以节日的祝福,向受到表彰的教职工表示热烈祝贺。就后勤保障工作,他强调:一是要做好服务,改善基础设施,加强沟通,把师生冷暖放在心上,提高师生满意度;二是要精诚团结,锐意进取,推动后勤工作再上新台阶;三是要加强学习,学会管理、学会技术,变换思路,找准解决问题的方法;四是要实干、巧干,抓好主要矛盾,摸清现状,注意重点领域、时间节点、关键点位,工作形成闭环;五是要廉洁,清廉做事,清白做人,加强“人、财、物”管理,建立后勤物资使用去向台账,树立后勤队伍良好形象,为学校改革与发展提供保障服务。

(撰稿/殷凤霞 审核/沈军 发布/后宣)