我校召开创建“无烟校园”工作推进会

发布日期:2021-11-18    作者:     来源:

11月16日下午,我校在江南校区召开了创建“无烟校园”工作推进会,学工部、后勤处等部门负责人、相关工作人员及各二级学院学工办主任参加了会议。会议由学工部部长李岩主持。

会上,李岩组织学习了《关于开展“无烟校园”创建工作阶段性检查的通知》,并对创建“无烟校园”工作进行了要求。后勤保障处处长郑武生对《安康学院创建“无烟校园”目标任务分解清单》进行了说明,着重讲解了创建“无烟校园”的总要求和检查、考核的重点。学工部副部长钟泽斌对学生宿舍的控烟工作进行了强调和要求。

郑武生强调:一要提高认识,高度重视。把师生生命安全和身体健康放在第一位,教育引导师生远离烟草、关注健康、珍爱生命;二要夯实责任,持续推进。按照目标任务分解清单对标对表推进创建工作;三是统筹兼顾,扎实落实。围绕“无烟校园”创建的具体要求,结合日常工作、提前统筹安排,抓好落实,努力营造无烟、清洁、和谐的育人环境。

(撰稿/殷凤霞 审核/沈军 发布/后宣)