学校领导检查校园电力增容改造项目进展工作

发布日期:2019-05-28    作者:     来源:

5月26日上午,校长丁巨涛、党委副书记胡波到江北校区检查校园电力增容改造项目和学生公寓空调调试工作进展情况,学工部、国资处、后勤处、信息技术中心等部门负责人和陕西扬子电力公司、格力电气公司业务主管参加了检查活动。

丁巨涛、胡波一行先后到六号、四号公寓楼下配电室实地查看了校园电力增容改造的设备运行情况,向技术人员询问项目进展情况;在九号学生公寓,检查组走访多个宿舍,向学生了解空调的试运行情况;现场查看、了解校园生活区排污项目设计论证工作的进展情况和其他基础设施的建设问题。

现场检查结束后,在后勤处办公室召开了工作协调会。后勤处、国资处、学工部、信息技术中心、格力电器公司分别汇报了校园电力增容改造项目的进展情况和学生公寓空调调试运行的有关情况。截止5月25日,江北校区的电力增容改造工程已经全部完工,设备已投入试运行,学生公寓的空调已经开始调试运行。

丁巨涛在总结中说,经过各方面的全力配合,江北校区学生公寓的空调很快就能投入使用,感谢大家的辛苦努力工作。他强调,江北校区的供电设施和公寓的空调试运行阶段,相关各部门要全力配合,及时处置、处理试运行过程中出现的各类突发问题,确保安全有序。在公寓供电限定额度增大后,学工部、各二级学院要做好安全宣传教育,加强安全管理,严防使用大功率电器而出现其他安全隐患。校园电力改造的工作重心转移到江南校区,后勤处要与扬子电力公司加强沟通。既要加快施工进度,力争在六月初完工,又要协调好施工与停电的时间,尽可能的不影响师生的正常学习、生活秩序。

(撰稿:张峰 审核:高立平 发布:后宣)