后勤保障处组织召开饮食“面对面”交流座谈会

发布日期:2018-09-25    作者:     来源:

为进一步充分发挥学生伙管队伍自我管理、自我服务作用,加强学校食堂的监督管理,提升饮食服务水平,9月20日下午4:30,在后勤保障处饮食服务中心召开了开学来食堂问题整改座谈会。后勤保障处副处长孙保本、饮食服务中心主任胡明督及江南、江北各校区食堂经营负责人、安康学院学生会干部、学生代表参加座谈,会议由孙保本主持。

QQ图片20180921114254

会议伊始,饮食服务中心胡明督科长简要总结了近期食堂存在的问题并对一些客观因素做出了解释及分析:一方面是食堂公开招标后交接较晚,准备时间过短,另一方面需要严格加强各食堂的管理,同时各食堂要对我校师生饮食口味加强了解。

会上,各食堂负责人对所分管区域的问题处理情况进行了介绍,例如:增加一元菜、免费汤,部分饭菜价格已经下调,增加开餐窗口数量、丰富菜品,设立就餐投诉点、放置意见簿等。表态进一步做好师生伙食调研,了解师生喜欢的饮食特点,办好大伙,丰富品种,克服困难,办好师生满意伙食。

IMG_256

学生会主席段宇航、副主席党白银分别就建立维权服务渠道、落实整改工作方面提出建议。尤其提到的线上维权平台建立和加强学生会与食堂工作人员的联系得到老师及食堂负责人的高度认可。

经过面对面交流后,后勤保障处要求各餐厅负责人要高度重视学生反馈的饮食问题,全力配合学生自管队伍开展工作.一方面尽快将餐厅问题整改情况对比表于将于两个工作日内反馈给各位同学;另一方面要建设健全监督投诉机制,加大饮食服务工作透明度并为同学们提供更及时的服务。

最后,孙保本对座谈会进行了总结:一是感谢学生自管队伍积极参与伙食管理;二是严格要求各食堂不断整改,保证同学们吃的安全、吃的卫生、吃的饱、吃的好、吃的满意:三是希望同学们能继续参与到饮食管理服务中,开展饮食健康宣传,提升我校饮食服务水平。

IMG_256

本次座谈会旨在提高饮食服务质量,相信在校方、餐厅工作人员及各位同学的共同努力下,我们的餐厅会越来越好!

(撰稿:后宣 审校:孙保本)