我处开展校园安全隐患排查和地质灾害检查

发布日期:2018-05-21    作者:     来源:

5月21日上午,后勤保障处副处长孙保本带领综合科、物业服务中心等后勤相关工作人员开展校园安全隐患排查和地质灾害检查。

检查组深入到校园各个角落,全面细致地排查可能存在的安全隐患,并重点排查校园卫生、绿化及学校房屋、路面、围墙、山体滑坡的地质安全隐患。对发现学生公寓外围、公共区域卫生和绿化存在的问题及安全隐患,当场要求各科室进行整改;对校园路面下沉,花台、挡土墙开裂、山体滑坡等安全隐患部位,能当场解决的当即整改,对整改有难度的部位,登记在册,提出方案,限期整改。

“安全重于泰山,防范必于未然”,做好防范工作,才能将隐患消灭在萌芽初期,切实保障广大师生的生命财产安全。

(撰稿:殷凤霞 发布:后宣)