后勤保障处参加陕西高校能源专业委员会2017年会

发布日期:2018-04-24    作者:     来源:

4月20日上午,陕西高校后勤管理研究会能源专业委员会议(2017年会)在咸阳市启迪酒店召开,会议由陕西高校能源专业委员会主任程建设主持。我校后勤保障处孙保本、尹正军参加此次会议。

会上,中国教育后勤协会能源管理专业委员会副秘书长、中北大学后勤管理处处长杨正民、陕西省机关事务管理局主任分别致开幕贺辞。能专会主任程建设在会上回顾了近年来能专会取得的成绩和工作情况,传达了全国能专会精神,部署了2018年高校节能工作,提出了新的发展理念,希望各高校统一思想,提高认识,增强节能减排的紧迫感、使命感和责任感,充分利用好高校能源专业委员这个平台,发挥高校服务社会的功能,扎实推进校园节能工作,为创建绿色校园作出更大贡献。

高校能专会办公室主任李组安做了《使能全局,平台提高再创新---陕西高校能源监管运行平台》的精彩讲演。陕西省教育厅信息与学校保障工作处调研员刘高明做了大会总结, 希望各高校有效整合资源,有步骤、有计划地全面推进创建低碳、绿色、和谐校园,为建设资源节约型社会作出贡献。

会议期间,参会人员与兄弟院校作了广泛交流,就“智慧型校园”建设进行探讨,为我校创建“节约型校园”提供了更加明晰的思路。

(撰稿\尹正军 审校\孙保本 发布\后宣)