党委副书记胡波为我校师生做两会精神宣传辅导

发布日期:2018-04-20    作者:     来源:

为深入贯彻学校党委工作部署,切实把我校师生思想和行动统一到全国两会精神上来,4月18日下午,学校党委副书记胡波在教学楼1018室为相关部门和二级学院师生做“两会”精神宣传辅导,后勤保障处全体职工参加了学习。

胡波从十三届全国人大一次会议和全国政协十三届一次会议基本情况、陕西省两会代表团履职情况、习近平总书记重要讲话精神、宪法修正案、监察法、国务院机构改革方案重点内容等方面对全国“两会”精神做了解读。

胡波指出,十三届全国人大一次会议和全国政协十三届一次会议是我国在跨入中国特色社会主义新时代之际召开的重要大会,对全面贯彻落实十九大精神和战略部署,开创新时代改革发展新局面具有极为重大的意义,是党和国家各级机关当前的重要政治任务,各支部务必做好周密部署安排,兴起宣传学习和贯彻落实两会精神的热潮,全面领会贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,各部门要以此为指导,全面落实完成好学校党政工作要点和部门目标任务,聚力把我校创建为有特色、高品质的应用型本科院校。

(撰稿\胡明督 审校\高立平 发布\后宣)