后勤保障处开展安全工作专项检查

发布日期:2018-03-23    作者:     来源:

为落实学校稳定安全工作会议精神,进一步加强安全隐患排查和整治,预防安全事故的发生。3月21日上午,党委副书记胡波、后勤处领导班子及相关人员对安全生产重点部位和区域进行检查。

胡波深入江北学生食堂实地查看,逐一对食堂三层内外环境卫生、后厨操作、食品留样、餐具消洗等方面进行检查,要求进一步做好清真食堂的食品采购加工、成本核算、服务提升。

胡波实地对江北校园的主干路灯、庭院灯、地灯等进行查看,全面了解路灯故障的现状,要求属于日常维修的路灯及时处理,属于线路问题的路灯要完善彻底解决方案,学校相关部门紧密配合,路灯问题要及时整改到位。

后勤保障处处长高立平就一年来着力解决江北校区后勤薄弱环节做了说明,更换主干路灯为太阳能43盏,更换湖底沿线及体育场电缆2000余米,更换主要通道景观灯50余个,地灯20余个,体育场主干路灯30个。对当前存在问题,提出了彻底解决方案,报请学校研究解决。

胡波重点强调了近期江北校区后勤生产、水电运行、生活用水、校园环境等方面的安全工作,要求进一步夯实责任,强化管理,开展自查,立行立改。

(撰稿\殷凤霞 审校\孙保本 发布\后宣)