安康学院学生伙食管理委员会召开2017-2018学年度换届大会

发布日期:2017-10-30    作者:     来源:

10月27日,安康学院学生伙食管理委员会2017-2018学年度换届大会在江南校区1036教室召开,校团委副书记肖红香、后勤保障处饮食服务中心主任胡明督、化学与化工学院学工办主任王瑜、教育学院学工办赵晓凤老师、经济与管理学院学工办张永涛老师、学生伙食管理委员会所有成员、各食堂负责人以及各二级学院学生代表共计二百余人参加了会议。会议由伙管会成员2017级化工学院学生屈德盼主持。

肖红香对上届伙管会的工作进行了总结,充分肯定了上届伙管会在文明餐厅建设、光盘行动中发挥的积极作用。肖红香宣读了新一届学生伙食管理委员会成员名单,希望新一届伙管会成员继续发挥好桥梁和纽带作用,为营造文明有序的餐厅环境继续努力。

学生伙管会主任党白银代表新一届学生伙管会发言,她首先对校领导、工作人员、二级学院、及上一届全体伙管会成员表示由衷感谢,并汇报了下一步的工作计划,她表示将秉持着全心全意为同学服务的信念,引导学生就餐自我管理,积极协调创建良好的就餐环境。

副主任姚凯宣读了《安康学院学生伙食管理委员会章程》,章程进一步明确的学生伙食管理委员会的职责范围和工作程序,为学生伙管会工作开展提供了规范。

伙管会成员洪亮、李彤分别对江南、江北伙食工作调查问卷的结果进行了汇报,他们通过数据汇总分析以图表的形式形象直观地展现了调查结果,给我校饮食服务管理工作提供了第一手的资料。

胡明督就饮食服务中心上年度的工作进行了通报,并针对问卷调查反映的问题和同学们现场提出的问题进行了解答。他表示,校领导和相关职能部门对校园食品安全工作和食堂管理工作高度重视,饮食服务中心将切实抓好日常管理工作,努力提升食堂硬件环境和监管水平,不断提高我校饮食服务质量。

江南、江北食堂负责人代表也分别作了发言,对学生伙食管理委员通过组织文明就餐活动改善餐厅环境秩序表示感谢,并表示会不断根据同学们的意见和建议改进服务,努力打造让同学满意的食堂。

(撰稿:胡明督 审校:孙保本 发布:赵光智)