学校2016年全年阶段性工作专项检查组莅临我支部指导工作

发布日期:2016-09-30    作者:     来源:

9月28日上午,副校长杨行玉带领学校2016年全年阶段性工作专项检查二组成员胡波、车静、陈爱平、 符绳发、肖红香到后勤保障处检查、调研。本次检查调研的主题有:1、年度目标任务完成情况2、“两学一做”、基层党建工作。

后勤保障处党支部书记、处长高立平从后勤现状、年度目标任务完成情况、机关党支部“两学一做”、基层党建、面临的困难及工作思路等五个方面作了汇报。

保障处参会人员就检查调研组提出的问题一一解释说明。杨行玉对后勤工作提出了要求,要进一步加强工作的实效性,围绕常规、重点、难点工作,抓细、抓实、抓快、抓好。他强调一是要加强制度建设,提高物资管理薄弱环节管理水平,二是后勤工作直接服务师生,联系民生紧密,影响到学校的各个方面。要牢记后勤工作服务宗旨,办好师生满意的后勤。