我校召开学生会伙食管理委员会工作总结暨文明就餐表彰大会

发布日期:2016-06-20    作者:     来源:

6月16日下午四点,2015-2016学年度学生伙食管理委员会总结暨文明就餐表彰会在江南校区一号教学楼报告厅举行,本次会议由后勤保障处和校学生会伙食管理委员会、学生维权中心组织。学工部部长李岩、文学与传媒学院党总支书记于咏梅、后勤保障处高立平处长、王开忠副处长、文学与传媒学院学工办主任郝礼军、经济与管理学院学工办主任陈钧莹、各食堂负责人以及全校学生代表参加了会议。

文学与传媒学院的骆巍开同学代表伙食管理委员会进行了工作总结,对“文明就餐行动”的开展情况作了说明,并宣布了在“文明就餐行动”中表现突出的先进集体、优秀组织人员、优秀执勤人员名单。

IMG_7812

IMG_7819

IMG_7821

高立平和李岩为荣获“文明就餐行动”先进集体的文学与传媒学院和经济与管理学院颁发了荣誉证书,并做了发言。高立平讲到,伙食工作是学校后勤保障工作的重中之重,事关广大师生的身体健康和切身利益,后勤保障处饮食服务中心要努力工作、严格管理,不断提高对全校师生的饮食服务保障水平。同时希望学生会伙食管理委员会发挥好桥梁与纽带作用,及时反馈同学们对饮食工作的建议和意见,和后勤保障处共同监督,不断促进学校饮食服务质量。

陈钧莹代表“文明就餐行动”先进集体做了发言,她肯定了文明就餐活动对改善就餐环境秩序、促进大学生文明素质养成的积极作用,并呼吁更多的同学积极参与文明就餐行动,使活动发挥更大的积极影响。

王开忠现场解答了同学们提出的问题,对食堂管理和服务中的具体工作进行了详细解释,并敦促各食堂负责人认真听取同学们提出的建议和意见,强化管理、诚信经营,不断满足同学们多样化的饮食服务需求。

江北校区中快餐饮公司吴经理代表各食堂负责人做了表态发言,他表示一定严格遵守国家食品安全法规,精心操作,及时根据同学们的口味调整食品花色品种,提供让同学们满意的餐饮服务。

李岩做了总结发言。他对荣获先进集体和优秀个人表示了祝贺,高度肯定了他们在“文明就餐行动”中的辛勤付出和成绩。他同时要求同学们进一步落实行动,把文明就餐活动长期开展下去,为改善校园就餐环境秩序和提高大学生文明素养作出更大的贡献!