校领导调研指导后勤工作

发布日期:2016-06-15    作者:     来源:

6月13日下午,校长陈刚、副校长杨行玉、党政办主任胡波到后勤保障处进行了工作调研,在江南校区第一会议室召开座谈会,后勤保障处处、科长参加了会议。

后勤保障处处长高立平从学校后勤现状、工作运行情况、面临的困难及工作思路四个方面作了汇报。

杨行玉对后勤工作提出了要求,要进一步加强工作的实效性,围绕常规、重点、难点工作,抓细、抓实、抓快、抓好。后勤工作直接服务师生,联系民生紧密,影响到学校的各个方面。要牢记后勤工作“永远在路上”的理念,办好师生满意的后勤。他强调,后勤工作要完善预案、落实措施、抓好安全、做好服务,不断提升管理服务水平,提高师生满意度。

陈刚做了重要讲话,充分肯定了后勤保障处半年来取得的成绩,强调一是在学校层面上给予后勤工作机制保障,后勤工作要进一步做细、做实、做好,做出成效;二是加强后勤人员队伍素质提升,通过“两学一做”、外出学习、例会等渠道提升业务水平;三是抓安全,抓服务,提高师生满意度;四是完善机制,如食堂巡查制度、例会制度、物业外包考评细则、公寓管理标准、操作流程等;五是要求后勤工作要踏实、主动、务实、抓细,要有毅力,有攻坚克难的无畏精神,对发现问题及时解决;六是要坚持追求卓越的信念,提高服务质量。

会后,调研组实地查看了江南校区1号青年教师公寓,2号学生公寓、4号学生公寓,陈刚就改善青年教师生活条件和学生住宿条件做了具体要求。