我校荣获市双创“工作先进单位”、“青年志愿服务先进集体 ”荣誉称号

发布日期:2016-05-17    作者:安康学院双创办     来源:

根据安康市双创办文件(安创指字〔2016〕6号、安团联〔2016〕5号)获悉,我校荣获“安康市双创工作先进单位”、“安康市双创青年志愿服务先进集体”荣誉称号。体育学院学工办主任郭建鹏、学生会青年志愿者服务队队长陈晨、安康幸福家庭教育促进会会长邹凯(2014级化工系学生)被评为“安康市双创青年志愿服务先进个人”,特向全校师生报喜。

近年来,我校高度重视双创工作,希望广大师生以“抓整改、促提升、防反弹、建长效”为主线,树立“创建永远在路上”的理念,按照市、区双创指挥部的统一安排,做好双创日常管理和片区包抓工作,积极开展一系列丰富多彩、主题突出、特色鲜明的双创文化活动,广泛参加义务清扫、市容协管、文明劝导、双创宣传、健康教育、旅游服务等双创志愿活动,积极传递“奉献、有爱、互助、进步”的志愿精神,用双创行动践行“两学一做”。