我校2015~2016学年度宿舍管理委员会成立暨公寓文化节开幕

发布日期:2015-11-23    作者:     来源:

2015年11月20号下午,我校2015~2016年度宿舍管理委员会换届大会暨公寓文化节开幕式于报告厅召开,后勤保障处处长刘学习,后勤保障处副处长孙保本,学工部副部长郑武生,保卫处副处长王开忠,团委活动实践部部长何媛,学生公寓服务中心科长张莉,公寓服务中心人员、学生会权益中心学生公寓管理委员会全体成员、学生代表及两校区物业公司代表参与了本次活动。

学生会权益中心新一届大学生宿舍管理委员会主任骆巍开、新生代表游梓睿分别以全心全意为同学服务和“自我教育,自我服务,自我管理”表态发言。

刘学习处长听取了同学们的发言并宣布本届大学生宿舍管理委员会换届成功,同时对新一届宿管会提出了三点要求:一是要坚持以先进的文化引导学生,努力提高学生的思想道德和科学人文素养;二是充分发挥学生干部以及公寓管理人员的作用,营造积极向上的公寓文化氛围;三是进一步巩固已有成果,加强公寓的精神文明和物质文明建设。

宿管会换届会议结束后紧接着进行了安康学院2015年公寓文化节开幕式,开幕式由学生公寓服务中心科长张莉主持,首先她祝愿本届公寓文化节圆满成功,并表示宿舍是大学生生活的主要场所,此次活动的举办有利于促进宿舍成员之间的和谐,营造良好的宿舍氛围。紧接着,校团委实践部部长何媛宣布了本届公寓文化节活动具体方案,内容涵盖文体活动、寝室文化塑造、卫生环境评比及公寓安全检查等。开幕式最后,主持人对本次开幕式做出了总结致辞,在一阵热烈的掌声中,本届公寓文化节开幕式圆满落下帷幕。

会议最后,特邀请保卫处王开忠处长为公寓管理人员及学生们做了公寓安全专题讲座,王处长用平实的语言和生动的事例阐述了宿舍安全以及出行安全的必要性,极大地提高了大家日常学习生活中的安全意识与应急水平。

会议结束后,学生公寓服务中心与同学们做了简短的交流座谈,对学生提出的各项问题进行耐心解答,大学生宿管会将于会后尽快对所提问题进行梳理汇总,以书面形式提交至公寓服务中心,公寓服务中心将对照问题逐步解决。

后勤保障处学生公寓管理服务中心

2015年11月23日