市双创办检查组来校检查第一季度双创工作

发布日期:2015-04-14    作者:     来源:

2015年4月13日下午4:00分,市双创办检查组一行四人来我校检查2015年第一季度双创工作,检查从江南校区开始,实地查看了北院创森林城市宣传栏,健康教育宣传栏展板,学校家属区,学生食堂等,资料组对照创建要求逐一进行了资料核查,学校副校长杨行玉、校创办主任刘学习陪同检查。

检查组在江南校区第一会议室对第一季度我校双创工作进行了总结回顾,陈爱平副处长代表学校做了第一季度双创工作汇报,刘学习主任代表新的创办机构做了表态发言,表示将继续保持创建成果,重点加强森林城市,文明城市创建工作力度。检查组负责人评价我校:领导重视、分工明确、亮点突出、措施得力、成效显著。同时诚恳的指出了存在的细节问题:一是要加强学校创建宣传力度,二是加快园林式校园建设申报进度,三是要加强对家属区“八进”小区及宣传栏建设。

最后杨行玉副校长总结发言:一是针对存在的问题逐一整理,制定整改方案,限期整改;二是要求各双创职能部门按照学校双创目标任务清单,进一步抓实抓细,保质保量做好工作;三是要加强与市双创办联系,寻求指导,提升水平,为全市双创工作增力添彩。

安康学院双创办

2015年4月14日