后勤保障处组织开展审计招标业务技能培训会

发布日期:2014-11-10    作者:     来源:

为进一步提高学校后勤保障工作能效,规范各类小型维修建设,明确工作职责,强化审计、招标工作流程和监督管理力度,2014年11月7日,后勤保障处邀请审计处、国资处对涉及各类小型维修建设各中心科室在后勤处办公室进行了专业业务技能培训,审计处处长谢玉玺,国资处副处长张继生分别就各自分管业务进行了培训发言,会议由后勤处处长刘学习主持召开。

培训中,钟泽斌副处长详细介绍了《安康学院校内小型建设及维修工程管理办法》的修订过程和必要性,逐条讲解了办法所规定的内涵和职责权利;谢玉玺处长介绍了工程审计的内容,范围,资料要求,审计程序等专业知识;张继生副处长就招标有关流程,规定及合同组成等进行了说明。

最后刘学习处长要求各职能中心要深刻领会管理办法条款,严肃各类小型建设及维修工程管理,认真组织各类审计招标资料,同时加强自身业务技能学习,本次培训会明确了现场管理施工过程中的要求,有针对性的解决了实际工作中的困难,相信一定会对学校后续此项工作起到积极促进作用。

2014年11月7日