优质服务结硕果 拾金不昧显风格

发布日期:2014-04-10    作者:     来源:

后勤保障是学校教学科研工作的重要支撑点之一,也是最为普通和平凡的工作岗位,后勤全体员工在处领导班子的带领下,积极开展优质服务活动,在自己的岗位上从点滴做起,谱写着学校后勤人不平凡的服务育人颂歌。

自本年度开展优质服务月活动以来,后勤处教室管理中心,结合活动方案,以教职员工出入频繁,学生活动多的自身工作为切入点,加强员工和外包企业技能及服务思想教育,开展培训两次,积极倡导文明、优质、高效服务,推进“四化”建设,强化职业道德教育,提升业务水平,并将拾金不昧做为提升服务水平的亮点之一,截止本月,累计返还教职员工遗落现金7926元,钱包35个,手机165部,银行卡及各类证件247张,U盘44个、总计收到表扬信41份。涉及金额大到数千元小到1元钱,这种拾金不昧的事常常默默的发生着。

一封封洋溢着感激之言的表扬信,既是对我们工作的肯定也是鞭策和鼓励,希望后勤全体员工在平凡的岗位做出不平凡的成绩,用后勤人辛勤的汗水传递和弘扬我校学子拾金不昧的传统美德,让优质服务结出累累硕果。