大学生宿舍自主管理委员会召开工作总结暨表彰大会

发布日期:2014-01-06    作者:     来源:

2013年12月27日下午,在安康学院江北校区1002教室举办了大学生宿舍自主管理委员会年终工作总结暨表彰大会。出席大会的老师有后勤保障处孙保本、李焕根、单小平,物业公司总经理信清林,宿管部部长及各系宿管部干事。

表彰会由孙保本老师致开幕词,他对学校大学生宿舍自主管理委员学生干部一年来的工作给予了充分肯定,希望他们在今后的工作中多总结,同时在工作中培养创新精神;并要求今年的宿管会主要工作是学生公寓“|三自管理”和促进学生良好行为习惯的养成;提醒宿管会干部处理问题时应有组织、有纪律、有思路、有方法,要提高思想素质和工作能力。

会议第二项,由院学生会纪检部部长徐青山同学对这学期的工作做总结,他介绍了宿管会主要的日常工作,工作制度和评优制度。特别介绍宿管会今年将宣传工作开展到各系、各班。他对学生宿管干事的工作给予肯定的同时也指出了工作中有以下不足:个别系信息不全面、真实度有问题、对宿管会工作不重视等,希望各位干事在今后的工作中能够承担起相应责任。

会议第三项,举行颁奖仪式。单小平老师宣布了宿管会优秀工作者奖的名单,李焕根老师宣布了宿管干事鼓励奖的名单。最后,学生代表汝乐发言表达了她对学长学姐的感谢之情,并表明了对今后工作的信心与决心。

最后,孙保本对大会进行总结发言,他向获奖干事表示祝贺,希望他们在今后工作中继续保持为广大师生服务的态度,将我们的校园建设得更加美好。