倾听心声办实事(一)

发布日期:2013-03-23    作者:     来源:

3月20日下午,副校长杨行玉带领学校办公室、监察处、工会、团委、后勤保障处等部门负责人就平安大厦住户反映的问题,深入到平安大厦各住户实地察看并召集了有住户代表、江北开发公司负责人、上海银湾物业公司代表参加的座谈会,听取了住户对房屋整体验收、移交、停车位和房产证办理等问题的意见和建议,现场解答了教职工的问题。

杨行玉在视察大厦和听取了住户代表意见后,提出:1、停车问题应按照规划批复,开发公司不得随意改变用途,可遵循市场规律,双方联合询价合理解决;2、整体验收、移交工作不得无限期推迟,希望在四月底完成;3、房屋存在的基本问题必须按照合同和有关要求予以整改。

江北开发公司负责人、上海银湾物业公司代表就相关问题进行了通报。江北开发公司负责人表示,房屋整体验收工作,各分项基本完成,消防验收现在尚未备案,待完成后即可整体验收、移交;房屋质量的疑问,请大家放心,有质量监督部门全程监督;对房屋存在的墙皮脱落、下水道堵塞、无插座、灯泡等问题,承诺给予解决。

后勤保障处就房产证办理、旧房回收等相关房改政策进行了情况通报。

杨行玉要求学校后勤保障部门和开发商要加快推进验收工作,重点解决平安大厦教职工最为关心的停车位问题,做好房产手续办理的前期准备工作,同时指出:业主委员会应尽快拟订章程,完善机构,发挥管理作用。

会议收到了良好的效果。

2013年3月21日