后勤保障处召开江北校区服务意见征询会

发布日期:2012-10-29    作者:     来源:

10月25日下午,后勤保障处在江北校区大学生活动中心召开了关于新生对住宿、饮食等后勤服务方面的意见征询会。物业服务中心、学生公寓服务中心、大学生宿舍自主管理委员会和江北物业外包企业负责人及60余名新生代表参加了征询会。

会上,学生公寓服务中心、物业服务中心负责人分别向新生代表详细介绍江北校区后勤工作的情况,着重就近阶段后勤服务工作存在的客观问题及今后如何进一步做好江北后勤工作,征求意见和建议。会议期间,新生代表积极地就宿舍、超市、餐厅及水电服务等方面提出了很好的意见和建议,特别就公寓安全用电方面也提出了一些问题,参会的公寓管理人员积极予以解释和要求,各位新生代表都得到了满意的答复。

参会的物业外包企业负责人也做了表态,一定在学校管理部门的要求下,全心全意做好学生的服务。此次会议加强了同学们与后勤保障部门的交流,为解决同学们在入住江北校区后遇到的问题提供了沟通平台。

后勤保障处

2012年10月30日