后勤保障处认真做好寒假后勤服务和开学准备工作

发布日期:2012-02-14    作者:     来源:

为确保学校广大教职工度过一个平安祥和的春节和寒假,后勤保障处认真做好假期后勤服务,提前做好开学各项准备工作。

领导重视,督促落实。为确保寒假期间后勤服务各项工作顺利进行,副院长杨行玉多次检查指导工作,强调要增强工作责任心,确保寒假期间和开学各项后勤工作顺利进行。后勤保障处领导和各中心主任,多次检查学生公寓、食堂、教学楼、水泵房、配电室、锅炉房、大礼堂等重要场所和重点部位,严格要求值班人员坚守工作岗位,发现问题及时解决,及时报告,并做好值班记录。

迎接开学,提前准备。为确保新学期顺利开学,后勤保障处全体人员提前3天开始上班,认真落实开学各项准备工作。学生公寓认真做好寒假期间值班安全防范工作,保证学生财物安全和假期留校学生住宿,及时接待提前返校学生。物业中心,保证全校水电正常供应,落实春节期间校园美化亮化,协助西校区相关院系和部门落实办公室搬迁工作,检修锅炉按时供应开水,搞好校园环境卫生工作,并对化粪池进行了清理。饮食中心彻底打扫食堂卫生,全面清洗餐具,对炊具、烟囱等进行检修,确保学生用好开学第一餐。教室管理中心,逐一打扫教室卫生,检修教学设施,为上好新学期第一节课打好基础。目前,后勤服务保障各项工作正在有序顺利进行。