发布日期:2011-09-29    作者:     来源:

2011年7月4日至7月6日,中国共产党安康学院委员会第一次党员代表大会隆重召开并胜利闭幕。为了将党代会精神落实到后勤集团的各项具体工作中,9月28日下午,后勤集团召开“学习贯彻党代会精神,推进后勤优质服务”主题会议。会议由后勤集团副总经理钟泽斌主持,学院党委委员、副院长杨行玉出席并作辅导讲话。

会上,后勤集团总经理刘学习结合党委工作报告和十二五事业发展规划的内容,联系新校区建设工作,从集团的现状、面临的形势、今后几年的任务要求等方面进行了深入分析和详细解读。

副院长杨行玉在辅导讲话中指出,正确看待取得的成绩、基本经验和存在的不足,有利于我们坚定信心,居安思危,发扬民主,奋发图强;清醒认识面临的形势,有利于我们抢抓机遇,以干克难,科学发展;准确把握十二五期间目标任务,有利于凝聚人心,振奋精神,开拓创新;准确运用和把握完成任务的主要举措是学院十二五改革发展的主要抓手;深刻理解和认识加强党的建设是实现学院事业又好又快发展的根本保证。

杨行玉要求后勤集团要切实做好党代会精神的学习和贯彻工作。要做到四个结合:一是和学习胡锦涛总书记七一讲话、国家中长期教育规划结合起来;二是和争先创优活动结合起来;三是和后勤发展,提高管理服务水平结合起来;四是和真抓实干结合起来。后勤不后,后勤要前,后勤要勤。

后勤集团副总经理郭家平对学习贯彻学院第一次党代会精神活动进行了安排部署,宣布以本次主题会议的召开为号令,启动后勤集团2011年下半年“优质服务月”活动。