本站首页 | 新闻公告 | 后勤处简介 | 工作动态 | 部门职责 | 后勤保障 | 文件制度 | 下载专区 | 邮箱登陆 

当前位置: 本站首页>>部门职责>>学生公寓服务中心>>正文
安康学院学生公寓门卫制度
2014-02-19 08:15  

 

一、非本寓所住宿学生,未经允许,不得擅自入内,无“住宿证”者更不得随便住宿公寓。

二、会客必须办理登记、押证手续。上课、上自习期间概不会客。此间客人亦不得单独滞留宿舍。

三、严禁男生进入女生区,严禁女生进入男生区。

四、携带大件物品出门须接受检查,办理登记手续。公寓内的一切公物不得携带出门。

五、严禁携带炉具、灶具及易燃易爆等危险品进入公寓。

六、公寓实行锁大门制度,(具体时间:上午1至2节课、3至4节课,下午1至2节课和晚自习。)此期间住宿学生不得随便出入。

七、门前不得摆摊设点、高声叫卖、随便张贴、停放车辆(自行车应停入车棚内)。

八、对违反上述条款者,门卫执勤人员有权制止和干涉。情节严重,造成影响者,按学校有关规定追究处理。

打印    收藏
关闭窗口
热点关注
[新闻动态]  新喜村有大喜   (点击: ) 2017/10/25
[新闻动态]  安康学院学生伙食管理委员会召开2017-2018学年度换届大会   (点击: ) 2017/10/30

 

安康学院后勤保障处      地址:陕西安康市育才路92号     邮编:725000

电话:0915-3261914     传真:0915-3261816  邮箱:aku_hqjt@aku.edu.cn

技术支持:安康学院信息技术中心