本站首页 | 新闻公告 | 后勤处简介 | 工作动态 | 部门职责 | 后勤保障 | 文件制度 | 下载专区 | 邮箱登陆 

当前位置: 本站首页>>部门职责>>学生公寓服务中心>>正文
学生公寓门卫管理员岗位职责
2014-02-18 15:45  

 

一、公寓门卫值班人员有义务为住宿学生提供必要的生活方便,有责任对学生的纪律、卫生和安全实施管理,做到“热情服务,严格管理”。

二、按时到岗上班,坚守工作岗位,认真填写“值班日志”,严格交接班手续。值班时间不脱岗,不干私活。认真执行各项规定和制度,严格履行岗位职责。

三、熟悉住宿学生的相貌特征,严禁闲杂人员入内。晚上锁门后要勤于到各楼层巡查,维护公寓治安秩序,防火防盗,保证安全。

四、按时供水、供电,按时开门锁门,做好公寓内通讯设施管理和公寓开设的其他服务工作。

五、负责日常水电、门窗等设施故障的检查、统计、维修申报及维修后的验收,并做好记录。

六、负责值班室的卫生清洁,搞好门前“三包”。

七、负责值班期间突发事件的逐级上报,服从上级领导的管理,保质保量地完成公寓中心安排的其它工作任务。

八、值班要求:值班人员要做到值班有记录,检查有记录,交班有交待;严守值班纪律,严格按时上下班,严格执行严禁男女宿舍互往进入;服务设施报修登记落实,宿舍钥匙保管、发放、统计落实,各种检查制度落实。

打印    收藏
关闭窗口
热点关注
[新闻动态]  让后勤走在前   (点击: ) 2017/09/06
[新闻动态]  我校江南食堂改造工程顺利竣工投入使用效果良好   (点击: ) 2017/09/08
[资料下载]  安康学院学生因病缺勤登记表   (点击: ) 2017/09/18

 

安康学院后勤保障处      地址:陕西安康市育才路92号     邮编:725000

电话:0915-3261914     传真:0915-3261816  邮箱:aku_hqjt@aku.edu.cn

技术支持:安康学院信息技术中心