本站首页 | 新闻公告 | 后勤处简介 | 工作动态 | 部门职责 | 后勤保障 | 文件制度 | 下载专区 | 邮箱登陆 

当前位置: 本站首页>>部门职责>>物业服务中心>>正文
司炉工岗位责任制度
2014-03-14 17:00  

 

1.严格执行各项规章制度,服从分配,做一个有理想、讲文明、守纪律的新型工人。

2.坚守岗位,集中思想,严格操作;当班时,不看书,不看报,不打瞌睡,不准随意离开工作岗位。

3.接班前按规定巡逻。检查好各项设备,包括水位表、压力表、鼓风机、引风机给水系统、润滑系统、冷却水、进煤出渣等装置的运行情况。交接班时要按时核对日报纪录,清点用具。

4.努力学习专业知识,精通业务。钻研技术,不断提高操作水平,确保锅炉安全经济运行。

5.对炉体及辅助设备定期进行检查,做到文明生产。

6.发现锅炉有异常现象危及安全时,应采取紧急停炉措施并及时报告单位负责人。

7.对任何有害锅炉安全运行的行为,应立即制止。

打印    收藏
关闭窗口
热点关注
[新闻动态]  新喜村有大喜   (点击: ) 2017/10/25
[新闻动态]  安康学院学生伙食管理委员会召开2017-2018学年度换届大会   (点击: ) 2017/10/30

 

安康学院后勤保障处      地址:陕西安康市育才路92号     邮编:725000

电话:0915-3261914     传真:0915-3261816  邮箱:aku_hqjt@aku.edu.cn

技术支持:安康学院信息技术中心