本站首页 | 新闻公告 | 后勤处简介 | 工作动态 | 部门职责 | 后勤保障 | 文件制度 | 下载专区 | 邮箱登陆 

当前位置: 本站首页>>部门职责>>物业服务中心>>正文
物业服务中心临时工管理办法
2014-03-14 16:56  

 

一、岗位职责

1、遵守校纪校规、岗位职责,无条件服从领导的工作安排。

2、负责校园内各种乔、灌木、草本、藤本植物的养护管理。

3、负责校园绿化带及水体的环境维护,包括清除绿化带的死树、枯枝落叶、建筑垃圾、杂物等,保持绿化带整洁美观。

4、负责盆栽花卉的培植、摆放工作任务,为美化校园、庆典以及大型活动服务。

5、爱绿护绿,校园内遇到践踏草坪、攀折花木等破坏行为,及时制止,并对当事人进行教育。

6、爱护公物,妥善使用、保养和保管劳动工具、设备。

7、不断学习和掌握绿化养护知识技能,提高业务技能水平。

8、无条件积极配合学校临时性、特殊性工作任务。

二、工作制及考勤

1、按照学校统一调休时间休息(寒暑假除外)。

2、按学校工作时间正常上下班,不迟到、早退。

3、不旷工、离岗、串岗,在岗时间不做与本职工作无关的事。

4、请假制度:除特殊紧急情况外,原则上不允许请假。确需请假离岗的,须提前请示上级领导,并写请假条,经批示同意后方可。请假一天以内的,报管理人员审批;请假两天的,报分管副处长审批;请假三天及三天以上的,报处长、分管院领导审批。

5、考勤情况由管理人员进行随机抽查登记,按月递交人事处,作为工资发放依据。

三、考核

1、坚决服从上级领导的工作安排、团结同事、互相帮助。对不听从领导工作安排的,出现一次,批评处理;出现两次,警告处理并扣发当月工资5%作为处罚;出现三次者,停发工资交由人事处处理。

2、尽职尽责,在规定时间保质保量完成工作任务。

3、每天对属下人员进行详细的任务派遣(包含任务位置、内容、完成期限等),期限到之前对各责任区责任人进行任务检查,检查内容包括工作完成进度、质量情况。

4、以上所有考核情况将进入登记,作为考核评价的依据。

五、奖惩制度

1、一周内迟到早退1次,批评教育;迟到早退两次的,罚款20元(提前下班时间超过规定时间半小时的视为早退,如规定上午下班时间为12:00 11:30 之前下班的均视为早退)

2、矿工半天,警告并罚款30元;旷工 1 天,罚款50元,一学期内矿工累计三次的交由人事处处理(凡没有说明事由不来的视为旷工)。

3、考核检查过程中发现未完成工作任务或未达到标准要求的,一周内出现一次,批评教育;出现两次,罚款20元,一学期内出现五次的,交由人事处处理;

六、工资发放

工资发放执行奖罚制度,当月完成任务的发放全额工资,违反相关管理规定的进行处罚,依照制度在每月工资中扣除。

七、加班

1、绿化工原则上不要求加班,因特殊情况需要加班的,根据加班情况,可额外支付加班费。

2、绿化工不享受寒暑假;

八、本制度解释权归物业服务中心,从宣布之日起执行。

打印    收藏
关闭窗口
热点关注
[新闻动态]  井勇强荣获陕西省高校物专会“先进个人”称号   (点击: ) 2017/12/04
[新闻动态]  安康学院开展第30个“世界艾滋病日”宣传活动   (点击: ) 2017/12/04
[新闻动态]  后勤保障处召开十九大精神专题学习会   (点击: ) 2017/12/04
[新闻动态]  绿化管护忙 树木添新装   (点击: ) 2017/12/08

 

安康学院后勤保障处      地址:陕西安康市育才路92号     邮编:725000

电话:0915-3261914     传真:0915-3261816  邮箱:aku_hqjt@aku.edu.cn

技术支持:安康学院信息技术中心