本站首页 | 新闻公告 | 后勤处简介 | 工作动态 | 部门职责 | 后勤保障 | 文件制度 | 下载专区 | 邮箱登陆 

当前位置: 本站首页>>部门职责>>物业服务中心>>正文
仓库管理员岗位职责
2014-03-14 16:27  

 

1.负责物资的验收入库、安全保管、领用发放和上报采购计划。主要是办公用品、劳保用品、五金交化、水电器材等的保管和发放工作。

2.建立物资细帐,严格履行进出库手续,每季度盘点一次,每学期一次清仓盘资工作。及时反映物资库存情况,防止常用物品断档,保证物资供应。

3.负责学校新购物资的验收入库工作,科学贮存,合理保管。

4.严格按照学校有关规定办事,不徇私情,不谋私利,不私自处理学校物资,努力节约经费开支。

5.加强责任心,提高警惕,防止物资丢失、损坏、霉烂事故发生。

6.坚守工作岗位,随时保证电话畅通,保证维修材料的及时发放,学校师生员工随时领取物资。

7.负责废旧物资的回收工作,搞好废旧利用。

8.做好库房清洁卫生,抓好防火防盗工作。

9.完成领导交办的其它工作。

打印    收藏
关闭窗口
热点关注
[新闻动态]  新喜村有大喜   (点击: ) 2017/10/25
[新闻动态]  安康学院学生伙食管理委员会召开2017-2018学年度换届大会   (点击: ) 2017/10/30

 

安康学院后勤保障处      地址:陕西安康市育才路92号     邮编:725000

电话:0915-3261914     传真:0915-3261816  邮箱:aku_hqjt@aku.edu.cn

技术支持:安康学院信息技术中心