本站首页 | 新闻公告 | 后勤处简介 | 工作动态 | 部门职责 | 后勤保障 | 文件制度 | 下载专区 | 邮箱登陆 

当前位置: 本站首页>>部门职责>>饮食服务中心>>正文
食堂违规处罚办法
2014-02-23 10:20  

 

为规范各食堂操作程序,保障师生就餐安全,防止事故发生,根据实际情况对原定处罚条例进行修改,希各食堂参照执行。

一、对未办理健康证或健康证过期未办理的人员,进食堂操作者对食堂经营者处于100—200元罚款。

二、对从业人员不穿工作服,不戴工作帽或在操作间吸烟、工作服脏、穿拖鞋进操作间,不讲个人卫生的,对从业人员处于100—200元罚款。

三、从业人员在操作间内吸烟的,对其处于100—200元罚款。

四、进卫生间不换工作服、不常剪指甲、不常理发、不勤洗澡者,处于100—200元罚款。

五、对服务态度不好,师生反映强烈,经教育仍无效者,要令其食堂负责人对其进行辞退。

六、对食品不规范存放,制作出来的食品摆放好后没有安排人员看守者,对食堂负责人处于200—400元罚款。

七、对于食堂操作间内整体卫生差,未做到随时打扫,罚款200—300元,同时扣发该食堂卫生监督员1个月劳务费。

八、严禁私自乱接电源,电路出现问题应及时向饮食中心报告,对违章操作者处于500—1000元罚款。

九、对违规操作,造成师生身体不适或食物中毒,当事人要移交司法机关进行处理。

打印    收藏
关闭窗口
热点关注
[新闻动态]  新喜村有大喜   (点击: ) 2017/10/25
[新闻动态]  安康学院学生伙食管理委员会召开2017-2018学年度换届大会   (点击: ) 2017/10/30

 

安康学院后勤保障处      地址:陕西安康市育才路92号     邮编:725000

电话:0915-3261914     传真:0915-3261816  邮箱:aku_hqjt@aku.edu.cn

技术支持:安康学院信息技术中心