本站首页 | 新闻公告 | 后勤处简介 | 工作动态 | 部门职责 | 后勤保障 | 文件制度 | 下载专区 | 邮箱登陆 

当前位置: 本站首页>>部门职责>>饮食服务中心>>正文
从业人员个人卫生制度
2014-02-23 10:04  

 

一、从业人员必须持有效的健康证明和培训合格证方可上岗操作。

二、操作前应洗净双手,工作时必须穿戴清洁的工作衣帽,接触直接入口食品时必须戴口罩。

三、在操作间不得吃食物、吸烟和随地吐痰,不得放置与食品加工无关的个人用品。

四、勤洗澡、勤换衣、勤理发、不留长指甲。操作食品过程中,不得佩戴饰物和涂染指甲油。

五、在岗期间发现不明原因的发热、上呼吸道感染、腹泻、手外伤者,必须暂停接触食品的工作。

打印    收藏
关闭窗口
热点关注
[新闻动态]  新喜村有大喜   (点击: ) 2017/10/25
[新闻动态]  安康学院学生伙食管理委员会召开2017-2018学年度换届大会   (点击: ) 2017/10/30

 

安康学院后勤保障处      地址:陕西安康市育才路92号     邮编:725000

电话:0915-3261914     传真:0915-3261816  邮箱:aku_hqjt@aku.edu.cn

技术支持:安康学院信息技术中心