本站首页 | 新闻公告 | 后勤处简介 | 工作动态 | 部门职责 | 后勤保障 | 文件制度 | 下载专区 | 邮箱登陆 

当前位置: 本站首页>>部门职责>>饮食服务中心>>正文
从业人员健康检查管理制度
2014-02-23 10:02  

 

一、饮食中心各食堂工作人员按照《食品安全法》每年必须在指定的地方进行健康检查。

二、食堂新聘人员必须进行健康检查,取得健康证后方可上岗。

凡患有痢疾、伤寒、病毒性肝炎等消化道传染病(包括病源携带者)、活动性肺结核、化脓性或渗出性皮肤病及其它有碍食品卫生疾病人员不得上岗。

三、食堂参加体检工作人员发现体检不合格者中心要做好挡案资料保存。

四、中心各食堂工作人员随时做好上级管理部门对工作人员体检状况的检查。

五、食堂工作人员须取得健康证后,方可上岗。但在日常工作中又发现患有碍食品卫生疾病者,立即调离食堂工作岗位。

打印    收藏
关闭窗口
热点关注
[新闻动态]  让后勤走在前   (点击: ) 2017/09/06
[新闻动态]  我校江南食堂改造工程顺利竣工投入使用效果良好   (点击: ) 2017/09/08
[资料下载]  安康学院学生因病缺勤登记表   (点击: ) 2017/09/18

 

安康学院后勤保障处      地址:陕西安康市育才路92号     邮编:725000

电话:0915-3261914     传真:0915-3261816  邮箱:aku_hqjt@aku.edu.cn

技术支持:安康学院信息技术中心